Сайт для детей старше 16 лет
ПОИСК ПО САЙТУ
Логин:       |  РЕГИСТРАЦИЯ  |  Забыли пароль?
АКТИВНЫЕ ТЕМЫ:

Тема Дата Ответил
#БАЛАНДИНО Вчера, 17:50 Вано Зубов
#БОЛЬШОЕСАВИНО (Сокол) 27 июня 2017 22:30 AeroEnot
#Рощино 20 июня 2017 09:36 Dushlik
#КОЛЬЦОВО 19 июня 2017 10:10 Dushlik
Панорама аэропорта 18 мая 2017 21:59 AeroEnot
#КАЛАЧЕВО 17 мая 2017 15:53 AirMax
Сердечный приступ в самолете
НОВОСТИ RAID 21 августа 2014
alt

Сегодня в Челябинске простились с 24-летним челябинцем Артемом Чечиковым, который скончался от сердечного приступа во время возвращения из свадебного путешествия с женой из Барселоны. Жизнь молодого человека до экстренной посадки в Москве поддерживал случайно оказавшийся на борту реаниматолог, но когда самолет приземлился, в аэропорту Шереметьево не оказалось реанимобиля и дефибриллятора. Об этом сообщила очевидица трагедии Лариса Амирова.

Происшествие произошло на борту самолета Барселона–Челябинск испанских авиалиний в ночь на 18 августа. Артему стало плохо с сердцем, его супруга стала звать на помощь.

 

«Из пассажиров в самолете оказался врач-реаниматолог, парня начали спасать. Врач-реаниматолог – мировой мужчина. Искусственное дыхание, кислородные баллоны, адреналин, все реанимационные действия, – рассказала Лариса Амирова. – В такой ситуации самолет необходимо было сажать и реанимировать парня. Было дано четкое указание, что в аэропорту должна стоять машина реанимации. Ближайшим населенным пунктом была Москва. Самолет посадили буквально за 10–15 минут. В аэропорт Шереметьево. Дали коридор, припарковали. Но ни машины реанимации, ни даже скорой не оказалось».

 

Далее челябинка написала, что врач-реаниматолог все это время оставался с Артемом, стараясь поддерживать ему жизнь. Через 15 минут прибежали две женщины-фельдшера с бинтами и зеленкой, удивившись, что их ждет такой сложный случай. Принесли дефибриллятор, но оказалось, что у него сели батарейки. Реанимационный автомобиль так и не приехал.

 

«В итоге в Москве мы простояли два часа, и все это время парня не везли в больницу, нужно было заполнить бумаги (по какой причине сел самолет), забрать багаж сходящих пассажиров, дозаправить самолет, даже чтобы вытащить парня из самолета, нужно было сначала предъявить паспорта, – возмутилась женщина. – Я так и не увидела машины скорой помощи, парня увезли в каком-то непонятном вагончике».

 

По дороге в больницу Артем Чечиков скончался. Тело молодого человека доставили в Челябинск ночью 21 августа. 

 

Сайт 74.ru, а также сотрудники УФМС по Челябинской области, в футбольной команде которого играл Артем Чечиков, выражают соболезнования родным и близким молодого человека.

 

На данный момент жена Елена ищет хорошего юриста, т.к. намерена судиться с виновниками.


Оригинал материала: http://chelyabinsk.ru/text/newsline/834459.html

Поделись:
Оцени:

Комментариев: 0 Просмотров: 4146




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии в данной новости.