Сайт для детей старше 16 лет
ПОИСК ПО САЙТУ
Логин:       |  РЕГИСТРАЦИЯ  |  Забыли пароль?
АКТИВНЫЕ ТЕМЫ:

Тема Дата Ответил
#БАЛАНДИНО 7 декабря 2017 19:48 AeroEnot
#КАЛАЧЕВО 31 октября 2017 10:12 RAID
#КОЛЬЦОВО 26 сентября 2017 09:00 RAID
Интересные фотографии 1 сентября 2017 23:43 AeroEnot
Как поддержать сайт? 1 сентября 2017 15:09 RAID
#Рощино 9 августа 2017 09:08 Dushlik
Нахамил и улетел
НОВОСТИ RAID 31 мая 2012
Никогда бы не подумал, что в свой адрес услышу хамство от экипажа!

     Это уже ни в какие ворота не лезет! Голос его мой не устраивает! Эй, ты не слишком ли гордо паришь, птичко? Смотри, ведь за все сделанное или сказанное рано или поздно придется ответить.

     Надо сказать, что настроение у меня было не очень сегодня ночью, так как краем уха услышал, что моим журналом заинтересовалась служба нихера не делающая безопасности нашего предприятия. Предполагаю что из-за фото нашего ЦУП размещенных здесь, это ж, блин, топ сикрет как-никак!  Но это так, пусть работают, ведь лучше этим заниматься, чем вообще ничем. Но об этом я напишу потом, когда предъявят обвинение. Если, конечно, они все-таки надумают меня в этом обвинять.

    Но, как обычно, на работе я забываю обо всех проблемах и невзгодах и я РАБОТАЮ. Но некоторые видимо так не умеют. Некоторые страдают синдромом чайки - летать в небесах и СРАТЬ на всех сверху. И какими-то там еще синдромами до кучи. 

    История такая: прилет в ДМД, не сказать что очень сильный, но такой, плотный. То есть, команда, за командой, без перерыва. Все заходят векторением и поэому все команды по делу, без лишних слов, так как на них реально нет времени. 

   Экипаж ТрансАэро перед переходом на частоту круга поблагодарил следующими словами: "Спасибо вам. Если бы все так работали, проблем бы вообще не было." 

   Но тут, в спокойный и слаженный ритм управления полетами врезается сбивчивое блеяние аэрофлота (жаль мой голос либо вообще не записался либо очень плохо):



     Запросил эшелон 350, я разрешил. Работаю дальше. И вот тут просходит следующий диалог.


     Экипаж Армавиа, спасибо Вам, реально успокоили.

    Я вообще, мягко говоря, оторопел даже чуть-чуть. Собственно поэтому я и не оветил на первый его запрос, я подумал, что мне показалось. Потом переспросил... Оказалось не померещилось!

    Я ему: "Пшел нахер, сявка подзаборная! Не нравится, не слушай! И вообще не занимай эфир своим заикающимся, педарастическим голосом!"  

    Но это я так подумал! 001

    А на самом деле сказал следующее: "Извините, но голос у нас нигде не оговаривается. Какой уж голос есть, таким и управляю!"

   Вот я и думаю теперь, может моя первая версия лучше бы звучала в эфире. 001

via  airguide
Поделись:
Оцени:
Нравится ( + )
+4
Не нравится ( - )

Комментариев: 0 Просмотров: 6342




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии в данной новости.