Сайт для детей старше 16 лет
ПОИСК ПО САЙТУ
Логин:       |  РЕГИСТРАЦИЯ  |  Забыли пароль?
АКТИВНЫЕ ТЕМЫ:

Тема Дата Ответил
#КОЛЬЦОВО 19 сентября 2017 08:25 RAID
#БАЛАНДИНО 17 сентября 2017 00:01 AeroEnot
Интересные фотографии 1 сентября 2017 23:43 AeroEnot
Как поддержать сайт? 1 сентября 2017 15:09 RAID
#КАЛАЧЕВО 23 августа 2017 10:01 Orbiter
#Рощино 9 августа 2017 09:08 Dushlik
Пассажирский рейс с грузом 200
НОВОСТИ Sky74 1 ноября 2013
Пассажирский Рейс 2255 авиакомпании Delta с грузом 200

Пассажирский рейс с грузом 200


Всем привет, Сразу извиняюсь за текст перевода, эту новость я прочитал сегодня на одном из американских сайтах.

Павших солдат на мой рейс Delta

Пассажирский рейс с грузом 200


Delta рейс 2255 из Атланты в Лос-Анджелес, казалось, был обычный полет, за исключением Candy, который был самым любящим стюардессой я когда-либо сталкивался. Кроме того, используя ее южным шармом быстро разрядить любую ситуацию, она начала свою приветствую заявление поблагодарил горстка солдатами бортовой для обслуживания нашей стране. Ее острый сообщение было от сопровождались аплодисментами и в перспективе, что никто из нас не был бы в состоянии сделать то, что мы сделали, если бы не было этих храбрых мужчин и женщин.

Но это трансконтинентальный перелет оказалось все, но обычные. Позже мы узнали, когда капитан вошел в системе PA около 45 минут до посадки, что мы везли павших солдат. Самолет пошел тихо, как он объяснил, что произошел военный эскорт бортовых и спросил, что каждый оставаться на своих местах в течение нескольких минут, чтобы солдаты могли выйти первым. Он также предупредил, чтобы мы не пугайтесь, если мы видим, пожарные машины, так как Лос-Анджелес встречает погибших военных с водой Canon салютом. См. мое видео ниже.

Через несколько минут после приземления, у нас действительно была вода Canon салют, который я ранее только испытал на счастливых случаев, таких как первое рейсов. На этот раз, блестящие воды на стеклах выглядели как слезы.

Пассажиры в аэропорту должны были волноваться, когда они увидели наш самолет тянуть в ворота 69А, поскольку у нас был полный полиции и пожарной эскорт, спереди и сзади.

Я был на левой стороне самолета и позже понял, что семья может быть провожали вправо, стоя с охраной США Честь армии. Согласно Википедии , каждый военной отрасли имеет свою собственную почетного караула, как правило, военный характер, и состоит из добровольцев, которые тщательно проверяются. Одна из главных ролей для почетного караула является предоставление почести для павших товарищей.

Пассажирский рейс с грузом 200


Когда струя дверь открылась, другой офицер обратился к эскорт стоявший навытяжку. Затем он вышел на плоскости и сказал нам, пассажирам "Я просто обратился к эскорта. Это клятву, чтобы принести домой, к семье, упал. "Он помолчал, а потом сказал:« Сегодня вы все это сделали, вы все сопровождение, эскорт сердца. "А потом благодарил нас за наше время и пошел из самолета.

Как вы можете себе представить, все было тихо, никто встал, даже не человек, что с заднего ряда, который притворяется они не говорят на английском языке, поэтому они могут быть первым из самолета. Я уверен, что большинство из них метеор размером комков в горле и слезы на глазах, как я сделал.

Пассажирский рейс с грузом 200


Пассажирский Рейс 2255 авиакомпании Delta с грузом 200


Это только более эмоциональным, когда я высадились. Был большим количеством пассажиров, которые, как правило, в спешке, чтобы получить дом или сделать связь, стоя у окна, чтобы наблюдать что-то действительно движется. Чтобы увидеть Почетного караула и семьей терпеливо ждет, а LAX обработчики багажа и военной LoadMaster снять флаг шкатулки покрыта первым из грузового трюма, было унизительно не сказать больше. Я не уверен, было ли это мать павшего солдата или жена, которые я наблюдал, медленно подойти к гробу то время как несколько других членов семьи, завернутые в одеяла, стоял рядом с дюжину почетные караулы стояли в приветствии.

Как только я увидел ее протянуть руку положила руку на гроб своего ребенка, я ушел.

Это обычный полет стал Чрезвычайный и это тот, который я никогда не забуду.


Спасибо всем военным, которые защищают нашу прекрасную страну и давайте жить жизнью мы в состоянии вести. Без вас мы бы ничего. И спасибо Почетного караула за то, чтобы эти павших воинов, воинов и героев не рассматривают как просто любой багаж, как раньше, а с заботой и уважением они так справедливо заслуживают.

Оригинал статьи: http://www.johnnyjet.com/2013/10/fallen-soldier-on-my-delta-flight/
Поделись:
Оцени:

Комментариев: 0 Просмотров: 2555




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии в данной новости.